注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

威力超大的笑话  

2013-07-12 12:08:12|  分类: 搞笑生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天给肖叶讲了一个笑话:有个人他在一个胡同里走,突然后面有人喊:“陛下!陛下!”那人微笑着回头说:“爱卿有何事啊?”话音未落,一辆自行车就撞了上来。
       结果,整个散步的时间,偶和肖叶就不停地喊:“陛下!陛下!爱卿有何事啊?‘砰’”肖叶是滑的滑板,偶是走路,因为这个笑话,玩滑板很少摔跤的肖叶一连摔了好多个~威力真大啊!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017