注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

新闻  

2012-09-26 12:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日媒:丰田在华工厂下月将停产

    据《朝日新闻》9月26日报道,丰田汽车已经通知其主要零部件供应商,整个10月份期间,丰田在华工厂将停止运行,原因是钓鱼岛争端在华引发反日浪

潮,伤及日货需求。

       《朝日新闻》还表示,丰田将停止向中国市场出口所有产自日本本土的车辆。不过未给出上述报道的信息来源。一名丰田发言人未能立即确认或否认上述报道。

日本右翼团体举行数百人规模反华游行

        当地时间9月22日,日本东京爆发了由右翼团体组织发起的数百人规模的反华游行。该右翼团体为“加油日本全国行动委员会”,其领导人物是日本前航空自卫队幕僚长田母神俊雄。组织方称当天有1200名普通民众参加游行,但据中新社记者现场目测,人数约六七百人,远没有达到千人规模。

        当日下午二时,游行队伍先在中国驻日本大使馆附近的六本木附近的都立青山公园汇合,随即分成四队在六本木的主干道上进行游行示威。下午5时左右,游行队伍陆续来到中国大使馆门前。日本警方对游行队伍进行了管制,只允许其5人为一组,轮流在中国大使馆门口进行喊话示威。

        当天中国大使馆处于休息日,大门紧闭,没有往来车辆进出。近10名日本警察在使馆大门前严阵以待。而在使馆附近的各个路口也都站满了警察,对游行队伍实施严格管制。

        当天的游行持续到晚上7时左右,在这5个小时内,没有发生暴力行为,也未发生人员受伤及财产损失的情况。而当天在现场采访的日本媒体也人数寥寥,反而是中国媒体和欧美媒体人数占多数。

        中国驻日大使馆表示已就该事向日方提出紧急交涉,要求其采取切实措施并加强警力,保护好在日使领馆和中资机构的安全。

        “加油日本全国行动委员会”是日本极右翼民间团体,2010年中国船长被捕事件发生后也曾组织过数起反华游行。今年6月10日,该团体还组织了120余人前往钓鱼岛附近海域进行垂钓大赛。

更多:http://news.163.com/special/dydzd2012/#frompop


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017