注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

最倒霉的数学组长  

2012-06-19 12:24:54|  分类: 小学生活掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们班最倒霉的数学组长非陆文剑莫属,原因如下:
今天,我们组收《数学》与课堂同行,陆文剑刚开始唱:“今天心情好啊!”就有好多本子飞来……我的本本还砸到陆文剑了,然后,一大堆本本就堆在陆文剑的桌子上了……
       至于为什么陆文剑会当上这个倒霉的数学组长嘛,原因如下:
开学的时候,我们组没数学组长,可是呢,我们组的同学都把数学作业本往陆文剑那里扔,所以,陆文剑就成了我们组的数学组长和我们组的同学教数学作业都是扔过去的。
       真是个倒霉的数学组长啊!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017