注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

幽默爆笑堂  

2012-04-22 12:46:32|  分类: 搞笑生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老总是电脑盲……
       我们公司老总对电脑一窍不通,下面是他的一些精彩片段:
       老总不知道怎么改他的QQ密码,他发现我们公司员工都知道他的QQ密码后,便叫来秘书:“马上再给我申请一个新QQ号,我不要哪个大家都知道密码的QQ了。”结果,他的秘书一本正经地对他说:“一台电脑只能申请一个QQ号!”然后,我们老板就郁闷的说:“这样啊,那就算了吧!还是用那个吧!”
       老总的电脑中毒了,一查是QQ有毒 ,他的秘书就准备把QQ卸载了,在重装。我们老总大叫:“不要卸载,我QQ上的好朋友怎么办啊,你重装了我怎么找他们啊?”
       老总不知道QQ有自动回复功能。一天,秘书正在教老总如何在QQ上说话,秘书用的是自动回复,他刚发完,秘书就回复了,老总很惊讶,说:“你在这里是怎么给我回复的?”他的秘书说:“因为我的QQ已经成精了。”
       老总想查三年前的一天是星期几,于是把秘书叫过来,让她去库房找日历,他秘书说:“电脑上就可以查啊!”当时老总很惊讶地说:“不可能吧?”结果,秘书一下子就查出来了,老总说:“哇,原来电脑这么棒啊,还可以查这个!”
       计算机管理人员给老总新安装了一台电脑,他看了半天说:“我不用那么复杂的东西,你只要给我留下那个显示的就行了,把底下那个方箱子(主机)拿走你们用吧!我只要能看就行!”
       公司里买了一台新的液晶显示器,秘书准备把新的显示器给老总用。换的时候老总问话了:“你把它换了,我电脑里的东西还有没有?”秘书说:“当然有了,而且和以前的一模一样。”老总说:“你别骗我了,要是不一样我找你算账。”秘书说:“要是一样,你给我涨工资 。”结果,当月秘书工资涨了100元。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017