注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

透视大法  

2011-06-08 12:11:01|  分类: 书香满屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是我从《天天爱数学》上摘录的魔术。

        首先,要准备一支笔、一些大小相同的纸条和一个不透明的纸袋。

        1、拿出笔和纸,请你的同学门(也就是你的观众啦)提供自己喜欢的卡通人物的名字。比如第一位同学说的是“聪聪”,你就在纸上写下“聪聪”,然后把纸条折好,扔进袋中。

       2、轮到第二位同学时,不论他说的卡通人物是谁,你都同样在纸上写“聪聪”(内容和第一位同学的相同,当然写的时候千万不能被别人看见啦),同样折好后放入纸袋中。

       3、接下来重复上面的第二步,不论后面的同学提供的卡通人物是谁,你都在纸条上写“聪聪”,并且折好放入纸袋中。重复若干遍之后,请你的一个同学随意地从纸袋里抽出一张纸条,并让他紧紧地握在手里,千万不要被你看见纸条的任何一个部分。这时候你目不转睛地盯着他的手看,装作发动超能力状,然后大声说出纸条上写的是“聪聪”。接着就请你的同学打开纸条验证你的“超能力”吧!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017