注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

我们班的坏小子(2)  

2011-06-24 11:49:25|  分类: 坏小子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下雨,那帮坏小子又有机可乘了。

      一下课,一大群的同学向门外涌去。“干什么呢?”我想去看个究竟。后来才知道,学校被淹了。刘福忠和马健奔下楼,打算玩个痛快,谁知道马健脚一滑,掉到水里了,差点就趴在水里了(那都是下水道里漫出来的脏水)。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017