注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

我们班的坏小子(1)  

2011-06-23 11:44:07|  分类: 坏小子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又上音乐课了,那帮坏小子又开始人来疯了:徐帆在位子上鬼哭狼嚎;刘福忠拿着双节棍哼哼哈嘿;陆雨蕴和陆文剑在进行圆珠笔大战(陆文剑抢陆雨蕴的圆珠笔),陆文剑边打仗边喊“救命”;徐俊昊时不时鬼叫一声,陈雨涵问:“你神经哪!”“我神经”这个坏小子,还承认自己神经。

      一下课,徐帆就对陆文剑的桌子来了个翻箱倒柜:把桌洞里的东西全倒出来,陆文剑愤怒了,于是也对徐凡的桌子来了个翻箱倒柜。这场战斗一直持续到上课……

 

  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017