注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

“小小军事迷”  

2011-06-20 16:33:29|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          琳爸一般对军事片比较感兴趣,琳妈从小就特崇拜军人,所以受家庭的影响,琳儿对军事一直都很喜欢。只要时间允许,常看的节目有《超级战士》《军事纪实》《防务新观察》《百战经典》等等,对一些军事题材的影视剧也比较爱看,比如《第五空间》《雪豹》,最近迷上了《士兵突击》,可惜就是央视一天放五集,太晚了,总不让她看太晚。晚上临睡前那个难哪!总要催上好几遍才心不甘情不愿地去洗潄,走路的时候都是侧过身来的,边走边看,真是难舍难分呢!

    不过基本上琳儿喜欢军事也只是叶公好龙而已,只是喜欢那种氛围罢了。对那些个复杂的武器装备之类的也就不太感兴趣了。不管怎样,在看这些节目的过程中,她多少都能感受到军人的那种不怕困难、勇往直前的精神,那种团结协作的精神,那种奉献的精神。这也是一种收获吧!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017