注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]那些难过的事、高兴的事、有趣的事  

2010-04-26 20:17:27|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、难过的事

   12天前青海玉树的大地震让很多人失去了家园,让很多的小朋友失去了亲人和校园,我们心里都很难过。我想:为什么会有地震呢?如果世界上没有地震这些自然灾害该多好啊!我们班的同学都捐款了,我的好朋友李悦把零用钱都捐了,我也捐了,虽然不多,但希望能帮助灾区的小朋友渡过难关。

2、高兴的事

   四月份学校的活动很多,爱鸟日、读书节、数学竞赛……。在这些活动中我都有不俗的表现哦。爱鸟日我们班上很多同学都做了鸟窝,我也用牛奶盒做了一个,还送到活动室展览了呢。

    读书节活动就更丰富多彩了!写读书笔记、当图书管理员、被推荐为班级小书虫参加学校的读书知识竞赛、获得“读书大王”称号、数学竞赛中获得第一名,而且比第二名多了二十多分呢!真是好开心啊!

3、有趣的事

    今天傍晚妈妈要开会,我回家煮了晚饭——粥。这可不是普通的粥哦,里面放了好多东西呢!有切碎的蕃茄和苹果块、茶干还有我喜欢的葡萄干。煮粥的时候溢锅了,结果造成短路,家里停电了,我一个人在家,天渐渐黑下来了,还真有些害怕。我就只好用闹钟上的微弱的灯光照明,给自己壮胆。不过今天的粥还真不太好吃,因为放的东西太杂了,有些是不太适合煮粥吃的。下次再煮的时候我就会注意些了。

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017