注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[童言]“大人都是很讨厌的”等  

2010-11-29 17:12:53|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “大人都是很讨厌的,总让我们小孩子做我们不愿意做的事。”

    “我们好多小朋友都认为妈妈又凶又烦,爸爸要好一点。”

    感恩节,琳妈问琳儿应该感谢谁。她倒是不含糊,说要感谢妈妈、爸爸。然后说:“我要感谢妈妈昨天晚上骂我,我实在是太调皮了!”

    学校开家长会,老师对琳儿的评价是很有主见,有些思想和别人不一样,很有些特立独行的味道。

    昨天晚上,琳爸与琳儿聊天儿,琳儿说将来长大了不要和爸爸妈妈住在一起,要搬出去另住。琳爸那个郁闷呀,说:“你不要我们了吗?”琳儿说:“当然不是,我会想妈妈的,我有空就回来看你们,就像你们现在对爷爷奶奶,外公外婆一样。”父母真是孩子的榜样!以后还是多带她回老家吧!琳爸深感失望,不过琳妈不以为然,本来就是距离产生美嘛,即使是父母与儿女,而且一碗汤的距离是最合适的。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017