注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]流水帐2  

2009-06-22 07:48:57|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前段时间忙着中考,如今总算告一段落了,琳妈也总算清闲了一些。终于重拾被冷落N久的博客了。

   一、 五一劳动节,琳儿奶奶不小心摔伤了腿,幸好只是韧带受伤,没没伤到骨头,但也要长期的休养。受伤后就一直住在琳儿大伯家养伤。我们也就几乎每天去看望一下,每次去总带些水果瓜子之类,有几次买了一些时新的水果,这些水果说实话我们平时也舍不得买,毕竟现在拮据一点。琳爸也经常利用周末回老家帮着琳儿爷爷干些农活,在这点上琳爸绝对地相当勤劳的,每次从乡下回来都会带些龙虾,分成两份,多的一份常送到琳儿大伯家去。时间长了,琳儿开始有意见了,有一次回家的路上,她很不高兴地说:“为什么我们每次去小叶子家都要买东西啊?”我们给她解释孝敬奶奶是应该的,奶奶年纪大了,平时又舍不得吃,所以买这些水果给她尝尝。她听了又说:“可是我们买的东西小叶子可以吃很多!”原来她只是不忿凭什么小叶子吃得多!

  二、 6月12号是琳儿的阴历生日,她对生日期盼了很久了,经常问什么时候过生日啊。每天放学到我办公室等我的时候她都看我的历史教材,而且经常就书上的内容提出好多问题。于是我许诺等她过生日的时候送她一本《中国上下五千年》。生日前一天下午放学,一到家就问:“书呢?”然后抱着书兴奋极了,抛下书包就坐在沙发上看开了。前天宋星宇来还讲里面的康熙智擒鳌拜的故事给他听。

    三、进入期末复习阶段了,每天老师都让孩子们做些试卷。还要回家签字。有时候还要签上是否满意。有几次她都没有考到满分,经常会写错一些字,其实也很正常的事情,百密一疏,谁没有粗心的时候呢。签字的时候我问她想怎么签,她说签不满意,我说我挺满意的,97分呢,但她坚持说要签不满意,于是按她的心愿签了,她们老师会觉得家长的要求太严了吧!

   

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017