注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]快乐的六一儿童节  

2009-06-01 20:55:21|  分类: 小学生活掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年一度的六一儿童节又来到了!

       今年六小和幸福小区幼儿园及方强农场小学在剧院联合举行了六一儿童节的庆祝活动。因为要提前化妆,清晨六点半就要去上学了。因为期待和兴奋,琳儿清晨很早就醒了,然后催我们起床,梳妆吃早饭,一个早晨就像一只兴奋的小鸽子样咕咕地说个不停。遗憾的是因为琳爸琳妈都要上班,不好请假,都没能陪她一起前去观看她们的演出。从幼儿园到如今,每个六一儿童节都是陪着她过的,心头总有些遗憾,没能记录下六一儿童节的影像。不过总算从学校的网站上看见了一些片段,也算是一些弥补吧。总想在这样的一些特殊的日子里能陪她一起度过,为她留下童年的痕迹。

       活动开始是表彰大会,学校领导为获得优秀学生干部和五小标兵的同学颁奖。这些同学基本上都是由学生和老师共同推选出来的。早在半个月前,班级里就进行了评选活动。琳儿获得了优秀小标兵的称号。颁奖的时候站在了第三排,照片上只能看见半个脸

[原创]快乐的六一儿童节 - 琳儿 - 琳儿叮当

[原创]快乐的六一儿童节 - 琳儿 - 琳儿叮当

然后进行了文艺演出。

琳儿参加的腰鼓表演,从去年的一无所知,到现在的有板有眼,节奏整齐,老师们和同学们付出的辛劳总算见到了成果。     

[原创]快乐的六一儿童节 - 琳儿 - 琳儿叮当

这张在左边:

[原创]快乐的六一儿童节 - 琳儿 - 琳儿叮当

帖一张临出发前在家里照的一张,可惜小丫头不太配合:

[原创]快乐的六一儿童节 - 琳儿 - 琳儿叮当

第一次在这样的剧院舞台上演出,小妮子还是很有些新奇的,问她感觉,她也说不出所以然来,但从她的语气中能感觉到她的兴奋。傍晚回家的路上,她意犹未竟地感叹了一句:好难忘的六一节哦!

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017