注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]流水帐1  

2009-04-09 10:35:07|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近疏懒了许多,加上打开网页时总是出问题,所以更新得很慢了!早上洗衣服时回想起来才发现错过了很多的事情。想想继续博客事业。

      3月21日:今天春雷阵阵,轰隆隆的雷声时起时歇。乌云满天的时候,正午时分就像在半夜一样,于是爷儿俩对阵下围棋,只是水平实在不在一个档次,琳爸几乎是耐着性子陪着宝贝女儿过招。

[原创]流水帐1 - 琳儿 - 琳儿叮当[原创]流水帐1 - 琳儿 - 琳儿叮当[原创]流水帐1 - 琳儿 - 琳儿叮当[原创]流水帐1 - 琳儿 - 琳儿叮当

      3月28日:星期天下午带琳儿去公园,看见冬青树上长出了新的嫩绿的叶子,而下面的老叶还没有落去,她看了看,形容了一下:“老叶子就像是妈妈,保护着小叶子,小叶子就像是个孩子躺在妈妈的怀里。”还真是很形象啊。

       那天在公园里,遇到了天天和宇清,小朋友见面格外的兴奋,因为有好久没见了,天气渐晚,天天又极力邀请小朋友去他家玩,特别是琳儿姐姐,因为还没参观过他的新家呢,而且还要求晚上住在他家。小孩子真是需要同龄的玩伴的。

     

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017