注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]包饺子  

2009-02-14 11:31:14|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很高兴今天早上问题解决了,都不知道是咋整的,反正能上传照片了,心情舒畅呀!上午送琳学腰鼓回来,打开网页,发现问题没了,琳爸心不在焉地说了一句:“我知道,早上就已经好了!”

    我们这儿兴起饺子似乎还是近几年的事情,以前一直都是馄饨,就是方皮的那种。我学包饺子还是在大学的时候。吃过馄饨也吃过饺子以后,琳儿就喜欢饺子了,而且积极参与到包饺子的过程中来。以前最多也就打打下手,但现在已经开始真正实践了!别说,包的还是挺不错的呢!

     饺子排排队,中间两排是琳儿包的:

[原创]包饺子 - 琳儿 - 琳儿叮当

先拿一张饺皮:

[原创]包饺子 - 琳儿 - 琳儿叮当

放上馅:

[原创]包饺子 - 琳儿 - 琳儿叮当

相对捏紧:

[原创]包饺子 - 琳儿 - 琳儿叮当

大功告成:

[原创]包饺子 - 琳儿 - 琳儿叮当 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017