注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]做手工  

2008-10-29 21:25:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   淼琳的思想品德老师是校长亲自担任的,开学后经常布置些手工作业,上次是树叶拼画,后来又布置几个小朋友回家找种子,并附页说明种子的特点。当时我们给淼琳准备了银杏种子交了上去。每次完成的小朋友校长还给她们拍照片,所以小朋友的兴趣也很高。这两天淼琳要求做小橘灯。于是今天中午和傍晚放学后在家很辛苦地做了一个,当然中间还是要我帮忙的。做出来以后她也很有成就感,当然她也更佩服老妈了!因为第一个橘子没掏好,皮破了。第二个在我的小心操作下,圆满地把橘瓣掏出来了,得到了她的好一阵夸奖!下午回来穿针引线做灯,她还学会了操作针线,总之动手能力有了不小的提高哦!

    前段时间,淼琳吵着要学折纸鹤,教了她两遍后,她现在可以独立完成了,而且翅膀也可以扇动呢,结果是家里多了许多大大小小的纸鹤,几乎所有的废纸都被她拿来折成纸鹤了!

   

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017