注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]家长会上的发言摘录——和孩子一起成长(二)  

2008-10-12 12:49:54|  分类: 妈妈感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 

和孩子一起散步

喜欢在阳光明媚的日子里,和女儿一起散步,看着女儿和小朋友们嬉戏,那些时刻,心里充满了喜悦与感动,似乎又回到了童年时代。而女儿的童心童言常常带给我无限的惊喜!在这个快节奏、高压力的现代社会里,不妨停下忙碌而又疲惫的脚步,陪着孩子静静地散步,你会发现孩子会有那么多的奇思妙想,有那么丰富多彩的语言和感受!停下匆匆的脚步,蹲下来看孩子的世界,和孩子一起看云卷云舒,一起听鸟语虫鸣,一起闻花草的清香,你会发现孩子有一颗细腻的心来感悟生活,你会发现他会用美丽的语言来描述生活,描绘景色。生活也因此而充满色彩!

(未完待续)

 
     

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017