注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]转学了  

2008-09-03 20:11:35|  分类: 妈妈感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    昨天家里终于装上了宽带,从此可以经常上网了。整个八月份就没有给琳儿写过日志。

    暑假过去了,琳儿又长高了些,也更懂事了些。每次出去玩的时候都会提醒我灌纯净水带着喝,(有一次灌好了水又忘掉带了),也不再缠着买零食了。而且学会了自己荡秋千,不用人老在后面推着,在公园里爬拱形的梯子的时候也能自己想办法通过去了。琳儿的运动能力一向就比较弱,但很高兴地看到她也还是在一点一点地进步。

    暑假即将结束的时候,在琳爸的指导下,琳儿开始学会了自己煮饭。而且也自己独立煮过了两次,独立生活能力得到了提高。

    在暑假开始的时候,经常为琳儿下学期的上学问题烦恼。因为有许多的实际问题,让人犹豫不决,也让我们有许多的分歧。在八月底的时候,我参加了进城考试,很幸运地调到了离家很近的三中,于是让琳儿转到了和三中一墙之隔的六小,主要考虑接送方便些。但开学后同事都说六小教育质量不好,而且三中的教师子女几乎都上三小,又让我有些动摇和后悔。只是三小离家远了些。倒是琳儿迅速地适应了新的学校和环境,在她眼中,初了学校比原来的小学小了很多以外,其他的都很不错。从开学三天来的表现来看,一切都还好,那么就先上着看看吧,实在不行明年再换吧。唉,可怜天下父母心啊!

    宝贝,希望你在新的学校里过得开心快乐!学习进步!

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017