注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]一场突如其来的雨  

2008-09-17 21:11:57|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开学后,因为我和淼琳都来到了新的学校,还不太适应新的生活,于是将淼琳奶奶接过来住了几天,帮着接送淼琳,顺便还接送小叶子。中秋节前,奶奶回老家了,于是周日补课的时候将淼琳带去办公室熟悉一下环境,这样从昨天开始,她放学以后都自己到我办公室等我下班一起回家。六小和三中这两个学校紧靠在一起,只隔着一道围墙。但是我们的放学时间不一致,小学放学要早半个小时左右,而我每天上午都有最后一节课。昨天一切OK,等我下课的时候,她已经等在办公室了。

         今天早晨天气还很晴朗,谁知到上午10点50左右的时候,一场大雨突然而至,而且一会半会没有要停的意思,眼看雨越下越大,等到11点20下课走进办公室的时候,发现淼琳不在,这下有些着急了,顾不得外面雨密风骤,冲进雨中,一路走来,不见人影,到六小,教室门已经关了,想想可能老师送回家了,又继续冒雨徒步走回家中,幸好家离学校也近,气喘吁吁地爬上六楼,没见人影。而此时已成落汤鸡,顾不上换衣,拿起雨具再度返回学校,一路上心急如焚,担心她找不到我会哭鼻子,其实平时也经常会教她一些应急的方法,可事到临头,还是会止不住地担心。还好刚走到校门口,就看见她正朝着教学楼的方向不停地张望,一颗心这才落地。原来刚才出校门的时候,正是人最多的时候,就没注意传达室。真是一场虚惊!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017