注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]关于天空  

2008-07-09 12:30:45|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   7月1日上午,我带着琳儿坐汽车回大丰。车开到南阳北面的时候,天空中乌云增多了,太阳也隐藏起它的形迹。琳儿见了,就问我:“你知道太阳到哪里去了吗?”我故意摇摇头说不知道,因为我知道她的小脑袋里不定又有什么奇思妙想了。果然,她带着一点得意的神情说:“这都谁知道啊?太阳回家睡觉去了!”“哦?那太阳的家在哪里呢?”我们小时候想的太阳回家总指太阳落山以后,可现在是上午,看她怎么解释。“太阳的家就是云呀!”一副“你真笨”的语气。我有点儿晕了。过了一会儿,她又开始冒出更多的问题来了:“太阳究竟从什么地方升起来的呢?”“晚上太阳落到哪里去了呢?”“宇宙中是不是太阳最大啊?”“中午太阳离地球近还是远啊?”…………

    每天傍晚,我们母女总要到楼下小区里玩一会儿,大多在单极子乐园里玩滑滑梯,有时也会在健身器材上锻炼。一天傍晚,玩得好好的,琳儿忽然大叫起来:“看!龙头!”我吓了一跳,顺着她的手指看过去,原来是天空的云!乍看之下还真得很像是一条巨龙的头,威风凛凛的样子。接着,她又发现了更多的动物了:小白兔、章鱼、鳄鱼、绵羊、小狗的尾巴……天空真是奇妙啊,让人尽情展开想象的翅膀,自由自在地飞翔!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017