注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]学以致用  

2008-07-11 14:57:50|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    前年,曾经给琳儿买过一本关于儿童自救方面的书,买回来以后,因为还不怎么会拼音,认的字也不多,也就是我看了看,并且读了其中的一些文章就束之高阁了。今年春天的时候,不知怎么被琳儿翻了出来,而且对它产生了浓厚的兴趣。每到星期天早晨,保准看见她坐在沙发上认真地阅读,而且在读不懂的地方还提出许多的问题。

   夏天到了,经常会打雷,每每听到雷声,她都会提醒我们关掉电器,拔掉电源,并不许我们打电话。

   7月1号的中午,午睡醒来,我忽然小腿抽筋,疼得厉害。琳儿见了,赶忙跑过来说“快拉脚趾头!快拉一下脚趾头!”边说边动手拉我的脚。我觉得很奇怪啊,她又连忙拿来那本书,翻到一页,说就是那上面介绍的。原来是游泳时脚抽筋的处理办法。可是今天我是腿抽筋,这个办法就不起多少作用了,不过看到她能够学以致用,心里还是挺高兴的。看来这本书是物有所值啊!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017