注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]粗心的琳儿  

2008-06-05 20:32:36|  分类: 小学生活掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天学校利用下午的时间进行了一次月考。昨天下午是数学,今天下午是语文。因为人数少,老师批改得也快,到下午放学的时候就已经全部改完并且让学生订正完了。淼琳的语文试卷上错了一条很不该错的题,准确地说是漏做了。那是一道连线题,将课文题目和内容连线,淼琳在做的时候漏画了一条线,被老师轻轻地“揪”了一下小耳朵。数学呢,有一道转换题:问32角=()元()分,平时做的都是多少角等于几元几角,但这次却是分,结果淼琳没仔细看就想当然地写了2,回家路上还振振有词地说就是这样教的!真是粗心的孩子!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017