注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]我的第二篇日记  

2008-06-05 13:28:01|  分类: 琳儿作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年6月4日 星期三 天气 怪

   早上刷牙的时候,我刷着刷着,发现嘴里冒出了一个红色的泡泡。

   今天我报词语给薛明慧默的时候,让她默“小丁丁,开电灯”,我和她笑得傻乎乎,因为这是一首儿歌,她默得实在太笑人了。

   淼琳开始写日记了。其实老师也从来没有要求一年级的学生写日记。平常放学回家,她总是叽叽喳喳地说许多班上的事情,可每到造句的时候,却又觉得有点难。目前她对日记的理解是写好玩的事情,写了两天了,有些事情说的时候觉得很好笑,因为她叙述的时候有声有色,而写到日记本上就可能是另外一回事了。而且她又相当固执,指导得多了,会显出不耐烦,并且坚持自己的描写。不过这毕竟才是个开头,要想写好也不是一朝一夕就可以做到的。也希望通过写日记的方式,留住童年中最美好的时光。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017