注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]“打抱不平”  

2008-06-12 22:12:47|  分类: 琳儿作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年6月12日  星期四  天气  阴

   今天语文考试,徐春龙只考了三十分,我们从来没见过这么低的分数,甚至比五年级有的大哥哥的分数还要低呢。王老师说他笨,我觉得老师这么说是不对的,因为老师应该鼓励他。

    后记:马上要期末考试了,课程已全部结束,几天来都在复习,数学天天都要做试卷,语文也经常默写、考试。

     在学校里,见到很多小学生尤其是低年级学生都会拿老师的话当圣旨,很少会对老师的话产生怀疑。淼琳也不例外,经常是老师的话听,老师的话就是对的。今天却对老师的话产生异议,开始有自己的想法和见解了,这是一个很好的开端。

     今天放学的时候,王老师说淼琳今天的表现不错,两个班唯一的双百,主要是数学,两个班只有她得了一百分。淼琳自己也比较得意,话也比平时多得多。还说数学试卷挺难的,但自己一会儿就做好了。晚上的家庭作业是做《时代数学报》,遇到了难题也不允许我辅导,一定要自己思考,还不错,一会儿就想出来了,只是一条很简单的减法题却错了,看来还有些大意哦!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017