注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]正方形和长方形  

2008-06-10 20:38:30|  分类: 琳儿作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年6月10日 星期二  天气 阴转多云

    今天上午,数学考试。其中有一条题目是数图形。其中有一个图形又像长方形又像正方形,我一看像是长方形,又怕不对,就用尺量了一下,发现确实是长方形。可是老师改的时候,把我写的对的改成错的。要放学的时候,我和陈佳敏一起去问老师。我们说了以后,老师还不相信。老师说:“这不是正方形吗?”我们说:“我们用尺量过了。”

    后记:晚饭后淼琳拿出了那份试卷,就错了那道题。后来我们又一起量了量,发现它确实是正方形。因为她量的时候没掌握好方法,有一些偏差。不过她这种认真和追根究底的态度还是很好的。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017