注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]“你难道不知道下雨吗?”  

2008-11-07 19:31:24|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    似乎在一个月前的一天,也是下着雨,早上给琳儿穿上了雨衣,但她放学的时候雨停了,于是她就没有把雨衣带出来,结果等到我下课的时候,雨又大了起来。走出教学楼的时候,我很有些气急败坏,责备她说:“这个天气,你难道不知道下雨吗?为什么不带雨衣?”她也知道自己做错了,低着头一声不吭地跟着走,走到六小门口的时候我就让她进教室拿。事情便也过去了。

    没承想,今天早上出门的时候也是下着小雨,我给琳儿带了雨衣。但等我上班的时候,也就飘着点雨丝吧。我看看天气,觉得上午应该不会下大的。所以也就抱着侥幸心理没拿雨披。放学的时候,发现雨似乎密了,不仅有些懊恼早上一时的懒惰,看来要淋些小雨了。走下楼梯的时候,走在身边的琳儿忽然也带着责备的语气说:“这个天气,你难道不知道要下雨吗?为什么不带雨衣呢?”天哪,这小丫头竟然把当初我的话一字不差地还给了我!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017