注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]下雪啦  

2008-01-13 11:57:29|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    几乎从夏天开始淼琳就盼望着下雪了。每隔一段时间就要问一次:“妈妈,什么时候下雪呀?”特别是进入冬季以来,问的频率更高,有时一天都要问几次。每次我都只能遗憾地告诉她:我们这地方下雪的次数很少,一年最多也就那么一两次,有时候甚至没有。去年冬天就没有下雪,只下了些雪珠,挺遗憾的。她就又问什么地方雪下得多。我告诉她哈尔滨等北方地区。于是她开始热切地向往起哈尔滨来。前段时间预报说今年又是暖冬,心还想着今年恐怕又见不到雪了。谁想,昨晚上一场大雪铺天盖地而来,今天一早起来,窗户都被雪映得亮闪闪的。淼琳兴奋地从床上一跃而起:“哦!下雪啦!好大的雪啊!”

    早饭过后,宇清便来约淼琳一起到操场上去玩了。我收拾了一下也赶紧拿上相机跑到操场,这时宇清妈妈带着两个孩子已经开始打雪仗了。宇清到底是男孩子,一点都不怕冷,早就开始热火朝天在玩起来了。淼琳总觉得有些冷,不太敢伸手,可是越站越冷,于是在我们的带动下也跑起来了,又和宇清妈妈和宇清合作堆了个小雪人。这时她开始觉得暖和起来了,伸着小手说:“妈妈,手真得暖和起来了!不觉得冷了!”在雪地里跑,鞋子上都沾了不少的雪花,淼琳看着自己的鞋子说:“呵呵,我的鞋子都也长白胡子了!”后来我们又一起上街,街上走的人多,雪全被踩成了泥泞,还是学校里的雪更美些。从街上回来,宇清和淼琳玩起了打雪仗,雪粘在了淼琳的衣服和脸上,她一边抖一边说:“哈哈,我都长白胡子了!”他们玩得都不想回家了!

白茫茫大地真干净!

树上落了雪漂亮吧

好大的雪团!

咦,我的“胡子”没了!

雪地奔跑

我开心地笑

好深的雪啊

 我们一起来堆雪人吧!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017