注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]国庆节假期记事  

2007-10-08 20:18:07|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节期间,我们的新房装修正式开工了。因此整个假期都过得相当忙碌。幸好琳儿很乖,也没有像往常一样闹着要到公园去玩。只在4号和5号在大丰,其余时间都乖乖地呆在外婆家里。在大丰期间也只和小叶子在小区的游乐区玩了两次。5号那天下午还出现了“惊险”的一幕:傍晚琳儿和小叶子在滑滑梯那边玩,不知怎么搞得,琳儿被卡在两根铁杠中间,出不来了,只有不停地哭。旁边有几个男孩在出主意,让她蹲下去,可是她的头太大了,又改为从上面把她拔出来,后来在几个热心小男孩的帮助下终于脱离了“险境”。

    就是这“肇事”的铁杠:

[原创]国庆节假期记事 - 琳儿 - 琳儿叮当

6号小叶子不在家,于是早上将琳儿送到了外婆搬柿子的地方,她还帮着排放了一箱柿子呢。只是别人都放四层,她只放了三层,另一位奶奶偷偷地补上了一层。后来她看着别人放,这才发现自己少放了一层。呵呵,还是挺能干的呀!下午琳儿就呆在家里和外公在一起了,家里还有几个帮忙的爷爷。傍晚外公要出门,担心她不愿意和那些爷爷在一起,就哄着她上楼去看电视去了。可等外婆回家的时候却又看见她正和爷爷们兴高采烈地谈天呢!

这几天琳儿在外婆家,除了第一天打电话问我们什么时候回家外,其余都没主动打电话过,都非常爽快地和我们再见。到底是长大了呀!真让我欣慰!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017