注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]入队啦  

2007-10-26 19:13:46|  分类: 小学生活掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午在学校食堂吃饭,吃完饭后,淼琳就带班上的几个同学到家里玩。他们要看照片,于是打开电脑让他们看,淼琳在一边讲解。每当他们看到比较有趣的照片或者以前同学的照片的时候,就会大声笑起来。于是整个屋子里都洋溢着他们快乐的笑声。看完照片,又将六一儿童节的视频放给他们看,小朋友们在画面中找着自己或同伴的形象,找到了,就大声地笑,看到幼儿园的老师,也都快乐地叫起来。听到短片里的歌,一个个都开始大声唱起来。那真是一段美好的回忆。

今天下午第二节课的时候,一年级新生举行了简单的入队仪式。就是集中在多媒体教室学唱了一下队歌,六年级的大哥哥大姐姐给他们系上了红领巾,主任对他们表示了期望。仪式虽然简单,但淼琳很兴奋,她觉得戴上红领巾是一件很光荣的事情,也是很期待的事。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017