注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]第一次水粉画  

2007-09-21 21:22:22|  分类: 小学生活掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近几天网页忽然打不开,每次总显示“完毕,但网页有错误”,真是郁闷之极!今天晚上终于忍不住给LG下命令解决问题。在我的监督之下,LG终于放下了小说,重新下了浏览器,又重新启动,哈哈,问题解决了!

    开学来淼琳一直是等我下班一起回家的。最近几天上午放学我让她自己回家,反正家就在学校里面,学生排队去食堂的时候都要经过我们的宿舍楼的旁边。但在下午放学还是让她到楼上办公室等我。因为一年级放学早,五六年级放学要晚一点。今天傍晚一年级放学以后,她跑到办公室,将书包放在我的椅子上去玩了。而我就到四楼上晚读课去了。谁知不一会儿,淼琳竟背着书包跑到四楼说要去小便。我一听真有点哭笑不得:厕所在楼下,她自己一个人都去过好多次了!后来她说怕书包放在办公室被别人拿了。原来是这样啊!看来她还是很看重她的书包呢!

    今天下午班上出板报,用水粉颜料画画。多下来的水粉就给淼琳画画用。她拿到水粉很高兴。从来没有画过水粉画呢!一到家,做完作业就开始画画了。因为第一次用,还不太会,就给中午的画涂颜色。没画完的部分就直接用水粉画了,后来才发现直接用水粉更好画,效果更好。明天就可以用水粉来画画啦!到时再将“大作”拍下来吧!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017