注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]我有点害羞  

2007-09-12 11:53:32|  分类: 小学生活掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开学已有一段时间了,淼琳的小学生活也渐上正轨。前两天王老师对她的评价是很内向,说她上课发言的时候声音比较小,每次老师总要鼓励她声音大些。教师节那天在办公室里,淼琳不知正在和我说什么问题,声音挺响亮的。王老师笑着说:“肖淼琳和妈妈说话声音挺大的么!”英语老师让她上台表演对话,她却摇摇头,老师鼓励她,说其他小朋友都要到前面表演的。她这才慢慢地从位置上走到前面去。事后问她,她说不好意思。还需多锻炼呀!

               

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017