注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]假期第五天——谢绝排骨  

2007-08-04 21:13:47|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天淼琳的右脸颊靠嘴边的地方长了个小疙瘩,今天早上起床的时候发现有蔓延的趋势。于是上午赶紧带她到医院去看。医生说是一种病毒感染引起的,可能要十天左右才会痊愈。可以用紫药水涂在患处,而且最好不吃太油腻的东西,多吃些清火的食物。从医院回家就开始涂药水,涂好以后她自己跑去照镜子,还好,没嫌难看,反而觉得很有趣,到底是小孩子呀!只是到下午的时候开始有点担心到开学的时候会不会好。午饭的时候,她很听话地坚决不吃糖醋排骨,虽然这是她最爱的食物了。奶奶和爸爸劝她吃一点儿,说吃一点点没关系的,但她还是坚决摇头,看来她的自制力还是相当不错的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017