注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]假期第三天——三人演唱会  

2007-08-02 21:14:04|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天傍晚淼琳和小小、天天在楼梯口拿着话筒唱歌,开了一个小型演唱会。独唱二人唱三人合唱乃至歌伴舞,形式倒也挺全的。后来天色暗下来,他们又将“演唱会”的地点移到了天天家里。天天打开录音机,开始是小合唱,后来变成小小伴舞。歌舞到最后,竟然爬到了床把床当成了舞台!

准备,开始!

高歌一曲

上午天气比较热,淼琳就和小叶子呆在家里。玩了一会儿后就开始写字,淼琳做《入学准备一本通》,小叶子写数字。写好一次就拿给我批改,写得好就打上红五星,有了激励,让他们休息一下都不愿意,一再表示要继续写。没办法,只得用游戏来吸引他们的注意力。就玩简单的“金锁银锁,‘咔嚓’一锁”的游戏。每次玩的时候,他们都非常紧张,总在念到“一”的时候就忙着抽手或者去抓对方的手指了。于是小小斗室中充满了笑声。

中午下了一会儿雨,天气略略凉了一些。下午就带他们到楼下去玩。又到教学楼前和操场上溜旱冰。

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017