注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]我很能干哦  

2007-08-19 21:20:42|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天下午外婆开始耕地准备种青大蒜了。傍晚妈妈带我到田里去送钥匙给外婆。走到田里看见外婆已经开始种了,爸爸在一边做墒沟。我看见妈妈蹲下来种青蒜,我也开始帮着种了。外婆种的大蒜很整齐,像排队一样,我也想让它们整齐一点,可总是歪歪斜斜的,而且妈妈说我种的太密了。不过妈妈和外婆还是表扬我爱劳动呢!种了一会儿后,我就去用手捧泥土洒在大蒜上,正干着呢,看见妈妈拿着空盆子过来,我连忙接过盆子说我来装大蒜。装满了大蒜赶紧给外婆送去。然后又种了一会儿。这时一位阿姨经过,看见了就说:“哟,你们这么多人种啊!还有一个‘大劳力’呢!”哈哈,我是不是很能干啊!

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017