注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]看新房子喽  

2007-08-15 20:19:41|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天爸爸妈妈要去大丰付新房子的钱,顺便带我去复查脸上的疮,看看还需要不需要继续用药了。当然也带我去看看我们的新房子。我好高兴啊!

我们来到新房子所在的小区,妈妈告诉我叫“浦江名苑”。当爸爸和大伯去银行的时候,妈妈就带我在小区里转了一圈,熟悉一下环境。哈哈,这里还有我最喜欢的滑滑梯和跑步器之类的健身器材。我忍不住上去玩了一下,哈哈,真好玩呀!等我们搬进来以后就可以天天来玩了!还让我高兴的是我的新家离弟弟小叶子的家只隔了一个围墙,在楼前就可以看见小叶子的家,不过如果要过去的话,还得从街上绕一下。不过这也不要紧,因为还可以去找小小玩呢,因为小小家就买在我们的后面一幢楼里。我好希望快点搬进来啊!不过妈妈说新房子还要装修,最起码也要到明年才能住,好期待啊!

后来爸爸和大伯从银行回来了,将手续办完了,就到小区物管的爷爷那里先拿了钥匙带我上去看一下。爸爸说还要过些日子才能真正拿到钥匙呢。原因我也不懂,不过现在就可以上去看看我的新家了。我的新家住在六楼,不过我爬得一点都不觉得累。爸爸打开门,哇,好大的房子呀!有好几个房间呢!比我们现在住的家大多了!(妈妈说我们现在住的是学校的宿舍)。妈妈说这里做厨房,这里是爸爸妈妈的房间,这里我的房间,这里是卫生间……我眼都看花了。

      

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017