注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]“妈妈是天才!”  

2007-07-07 20:56:55|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    淼琳喜欢夸张。今天晚饭后出去散步的时候,我无意中拿着钥匙抛着玩,淼琳见了,也要抛钥匙玩。于是回家后动手给她做一个沙包。家里没有缝纫机,全靠手工一针针地将所有的布片缝接起来。在工作的时候,淼琳在旁边期待地看着,不时地惊叹一声:“妈妈真聪明,妈妈真是天才!”呵呵,也许借此来表达自己的激动心情吧!第一个做好以后才发现布太大了一些,抓在手上有些嫌重,于是又重新做个小一点的。做到最后要装大米的时候,淼琳忙着去拿米,可是米少了一些,她又积极地拿第二次,边走还边抱歉说:“对不起啊,刚才拿少了!”第二次的时候又拿多了,她再一次表示抱歉:“不好意思啊,拿多了!”这段时间她特别喜欢用这两个词了,特别是说这两个词的时候的表情和语气真让人忍俊不禁。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017