注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原]过生日啦!  

2007-07-04 20:46:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是淼琳的农历生日。对生日,淼琳可

是盼望已久了。几乎在一个月前就开始问

什么时候过生日了。昨天傍晚我告诉她生

日是妈妈非常辛苦的日子,过生日的时

候要为妈妈做些事情,而不是只想着蛋

糕。

     今天早上淼琳醒来就很兴奋地喊:

“今天是我的生日!”然后就凑过来在我的两边脸颊和嘴唇上各亲了一口,说:“谢谢妈妈!”然后就坐在床上发愁地说:“今天我为妈妈做些什么事情呢?”结果在我洗衣服的时候洗了她自己的短裤和我们两个人的袜子。

    中午的时候有许多小朋友来给淼琳过生日,家里热闹极了。其中有几个小朋友还送了礼物。其实只要他们能来吃蛋糕就已经让我们很高兴了。也许小朋友们的兴趣就在于此吧。以前都是切好蛋糕一家家送给小朋友的。还是现在大家聚在一起更热闹,小孩子们也更开心,似乎一个人的生日也成了大家的生日一样了。一样的分享但聚会让人更快乐。

    年年生日年年过,似乎就在转眼间这已是淼琳过的第六个生日了,还记得出生时的情景,还记得呀呀学语、蹒跚学步的样子,孩子的成长真的是很快啊!

    在这一天轻轻地许下愿望:

   1、希望女儿健康快乐;2、希望她活泼可爱;

   3、希望她在这纷繁的世界中保持善良的本性;

   4、希望她拥有可以平凡但是幸福的人生;

    ……

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017