注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]假期第一天的生活  

2007-07-31 22:52:47|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公常熬夜,早上喜欢睡个懒觉什么的,偏偏对睡觉的环境挑剔得很。前段时间,淼琳要上学,早上不得不早起。今天开始淼琳不上学了,他以为今天可以睡个懒觉了。没想到,大清早淼琳就醒了,爬起来要看书,害得老公怨气冲天却对宝贝女儿无可奈何。淼琳起床后跑到东房里,拿出上次买的《入学准备一本通》自己选择一些看得懂的题目做起来。等到我起来的时候,她已经做了好几页纸了。做完后又找出10以内的加减法的本子开始做了,做完以后就让我批改,改完后还要在100分的旁边加上红五星。

早饭过后先到其他小朋友家玩了一段时间,回来后又和她爸比画画,又和小小一起画画,然后又出去直到吃午饭时才被喊回来。午睡的时候,我费了好大的口舌才说动她允许我睡在她的小床上。还得答应读故事给她听。听完故事,她又睡不着,爬起来又开始做《入学一本通》了。又做完几张纸才躺回床上睡觉。一觉睡到三点多钟起来,天天也来玩了,于是他们两个开始画画,写字,做算术。天天妈妈出了几道题给他们做,做完后,他们还自己出题目给自己做,真是好学啊!后来小小也来了,三个小朋友围着方茶几有些挤,于是开始吵架,然后开始此起彼伏地哭泣,一会儿又雨过天晴,和好如初。

傍晚带淼琳走在街上,正好遇到有人家放烟花。烟花很漂亮,可是声响也很剧烈。淼琳见了有手捂住耳朵看。看过以后她突然问:“为什么烟花的火星后面还会有烟呢?”呵呵,观察还挺仔细的!我简单解释过后,她若有所思地说:“哦,那些火星和烟都喜欢一个劲地朝天空飞呀!”在她的心目中,任何东西都是有生命力有感情的。

[原创]假期第一天的生活 - 琳儿 - 琳儿叮当

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017