注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]有小床了!  

2007-07-29 21:20:45|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在淼琳四岁那年曾经独立睡觉过,后来由于种种原因又睡回到大床上了,也曾经试图说服她再睡回小床,可是她嫌小床太难看,而且在东房里而拒绝。因为我们还住在学校的宿舍里,总共也就三十多平方米吧,条件很是简陋。昨晚商量给她再买张小床,将房间里再整理一下,挤进一张小床应该不成问题,而且中间也竟然空出了两平方米多的活动空间。淼琳很是期待她的小床。傍晚放学后不一会儿,家具店的老板娘就将床送过来了。淼琳兴奋地围着床,在安装的时候,还很卖力地有力扶着床边。床装好了,就又迫不及待地要求我装帐子,还不忘拍拍马屁:“我知道妈妈最能干了!”“妈妈最棒!”……然后就去向小朋友宣告,并盛情邀请他们来参观。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017