注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]“我妈妈说……”  

2007-07-23 21:19:21|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天傍晚煮晚饭的时候,金凯闹着要出去,于是就将接淼琳的任务交给了金凯和他妈妈了。一路上淼琳叽叽喳喳地告诉小阿姨:“我妈妈说,螳螂是益虫。”“我妈妈说蟑螂是害虫。”“我妈妈说青蛙是好的,捉害虫呢!”“我妈妈说……”……

呵呵,看来在她的心目中,妈妈简直是百科全书呢!听着她骄傲的宣言,还真的觉得有些汗颜啊!真是学无止境呀!冲着孩子的这份信任,平时说话和回答问题的时候还真的不能随随便便地敷衍了事,要三思而行啊!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017