注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]今天得了两朵小红花  

2007-07-22 21:00:39|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午放学去接淼琳,她正在和小朋友玩得不亦乐乎,我站在门口好一会儿她都没发现,后来还是小朋友提醒她才高兴地拿着作业本跑过来。我看见作业本封面上四角都贴着一朵小红花,淼琳很得意地说:“我今天得了两朵小红花!”杨老师在一边解释:一朵是因为默写韵母全对了,而且写得最漂亮奖的;另一朵是将学过的韵母表全背出来了。全班好象就两位小朋友得到两朵小红花的。难怪她那么高兴呢!

回家刚走到楼下,就听见老公说无锡的妹妹带小凯回来了。淼琳一听小阿姨和金凯弟弟回来了,高兴得抱着我的胳膊亲了一口![原创]今天得了两朵小红花 - 琳儿 - 琳儿叮当然后我就带着淼琳回娘家了。一进门,淼琳可能出于害羞,也没有喊小阿姨和金凯,只是朝她们笑了笑。过了一会儿后,淼琳和小凯就开始一起玩了,甚至在吃饭的时候,两个人都在绕着桌子追。我们要回家的时候,小凯见淼琳同意他到我们家睡觉,很期待地守着自行车,可是我们家太挤了一点,实在是辜负了他们的一片心愿,只好在白天来玩了。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017