注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

庆祝儿童节  

2007-06-04 19:33:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为上周五下雨,所以幼儿园的庆祝活动改到了今天。中午饭后,淼琳就要求去找外婆,让外婆来看演出。可是从外婆的责任田一直到外婆家都没见着她,问了外公才知道原来外婆不知道今天演出,出去帮人家干活了。淼琳非常失望地哭了,但是又不要外公去看。

回到家才十二点一刻,我将闹钟调到了下午一点,准备小睡一会儿。可是淼琳相当兴奋,在床上不停地翻跟头,还不停看手机,总在念叨:“怎么还没到一点呀?时间过得真慢!今天是过得最慢的一天了!”好容易等到了一点,起来梳头发,又换了个发型,又换衣服鞋子,已经将近一点半了。赶紧来到幼儿园,班上已经有许多小朋友在化妆了。两位老师忙着给小朋友化妆,看她们实在忙不过来,我也就给她们帮忙了庆祝儿童节 - 琳儿 - 琳儿叮当

庆祝儿童节 - 琳儿 - 琳儿叮当

化完妆,演出基本也就要开始了。先是中班和大班的体操。然后中班进教室活动,大班因为在小班时做过游戏了,今年就全部是舞蹈了。大班两个班级同时进行,而且是全部小朋友都参与,家长高兴,小朋友也高兴,场面也比较盛大。

庆祝儿童节 - 琳儿 - 琳儿叮当

节目结束后,回到教室,班上杨华峰的妈妈买了旺旺仙贝送给小朋友们。于是老师发饼干,全班只有淼琳拿了饼干主动和妈妈分享哦!

庆祝儿童节 - 琳儿 - 琳儿叮当

幼儿园时期的最后一个六一儿童节结束了!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017