注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

快乐周末  

2007-06-02 19:25:52|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

    又到周末,可是今天细雨蒙蒙,也不能出去玩,但这不并妨碍小朋友们快乐地玩。吃过早饭后,淼琳就到宇清家玩了,在宇清的床上蹦来蹦去,老远就能听到他们的笑声。一直到中午吃饭的时候才回来。吃过饭又去玩了。

有小朋友一起玩真是一件好事。可是每次有三个小朋友的时候,玩了一会儿后,往往其中的两个会联合起来,另一个就会疏远小团体。昨天,小小、宇清和淼琳一起玩,玩了一会儿后,小小和淼琳开始攻击宇清,说宇清吃糖蛀牙……今天上午淼琳和宇清玩的时候,包星宇也来玩,可是后来淼琳和宇清联合起来说包星宇了,结果将包星宇气走了。看来图形中的三角形最稳定的定律在孩子们身上并不适用,相反,两个人倒是最稳定的。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017