注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

“我要减肥”  

2007-06-24 21:17:25|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如今减肥成了时尚,连六周岁的小女孩都振臂高呼“我要减肥!”“我要减肥” - 琳儿 - 琳儿叮当说实话,我们在家里很少谈减肥的事。虽然有个胖妈妈,可是平时瘦爸爸从来没有要求减肥。倒是琳儿总会说:“妈妈好胖哦!“我要减肥” - 琳儿 - 琳儿叮当我和妈妈一起减肥!”这几天,“减肥”成了她的口头禅了。

      有了“减肥”的意识后,淼琳不喜欢吃的蔬菜如今也喜欢吃了。比如:冬瓜、韭菜、……只要说这种蔬菜可以减肥,她立马就吃!“我要减肥” - 琳儿 - 琳儿叮当 这样她也吃了不少的蔬菜呢!真是歪打正着了!以前她狂爱吃肉,现在么吃肉的时候就开始念叨:“我要减肥,我要少吃肉!”注意,是“少吃肉”,而不是“不吃肉”哦!看来美味还是有相当的诱惑力的!

      虽说减肥意识带来不少的好处,可副作用也不可忽视呀。于是还是得给她灌输健康的观念。所以现在虽然她每天都会强调自己要减肥,可是也知道太瘦也不好,健康最好;知道饭要吃,蔬菜也要吃,肉类也要吃,营养平衡最好;知道还要多运动,运动的身体最好。呵呵,不走极端就好!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017