注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原]妈妈不在家的日子  

2007-06-17 20:14:02|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天我还要到南阳送考,淼琳只好和她爸爸在家了。早上六点多我起床的时候,淼琳也一翻身坐起来,着急地带着哭腔说:“妈妈,谁给我扎辫子啊?”这时她爸爸不知说了一句什么,她大声叫着:“我不要爸爸!”没办法,只好催她起床,帮她扎好辫子才和她告别。

    上午淼琳跟着爸爸上街,到菜市场的时候遇见外婆买菜,准备包水饺。平时淼琳是比较喜欢吃水饺的。但今天却不愿意到外婆家去。傍晚我回到家问她原因,她说因为妈妈不在家,爸爸到外婆家以后就不和她玩了。

    中午父女俩在家吃过饭,饭碗就丢在水池里没洗。晚饭后我洗碗的时候问淼琳中午是不是没有洗碗。她说:“是啊,中午我都忘了提醒爸爸洗碗了,害得妈妈晚上洗那么多的碗!” 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017