注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

遗憾的六一  

2007-06-01 19:37:52|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是六一国际儿童节了。早上六点钟不到淼琳就醒了,闹着要起床,穿上新衣服,还不停地问时间,生怕迟到了。昨天幼儿园通知说在今天举行庆祝活动。等起来一看,发现外面正淅沥淅沥地下着小雨。心里有点失望。但还是早早地吃过饭就去上学了,心想说不定会在教室里举行呢。刚走到幼儿园门口,正好遇见老师,老师说今天下雨庆祝不成了,推迟到下星期了。小朋友们都比较失望啊!

    出现这样的情况也是因为镇上没有剧院,学校条件所限,也没有演出的地方。每逢儿童节,总是露天举行庆祝活动。去年儿童节,天气倒是很好,可是就是大人小孩都在烈日下晒。今年下雨,又只能推迟。记得我们小时候,镇上还是有一个不大的剧院的。每逢元旦儿童节时,几个学校都联合在剧院里表演节目,场面也是相当隆重的了。十多年前拆了剧院盖了银行大楼,拆的时候说要重建一个剧院的,可是这么多年了一直没有兑现。那些政府官员根本没有将文化教育放在心上,也从来没有解决过学校的一些实际问题。本该属于孩子们的快乐节日,却因为受天气的影响没有场地而推迟,真是……唉,无话可说了!

遗憾的六一 - 琳儿 - 琳儿叮当

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017