注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]我的作业展览了  

2007-06-12 20:29:06|  分类: 学习轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午放学去接淼琳的时候,他们还没有下课,从窗户看去,杨老师正在讲拼音的书写问题。小朋友们听得也认真。悄悄看淼琳上课的表现,发现她手中拿着笔,正跟着老师的示范在空中认真地比画呢!直到老师宣布下课,她才回过身来朝窗口张望了一阵才算找到了我,这才高兴地和老师再见,然而又不像平时一样飞奔出来,却站在门里招手喊我进去。我以为老师又有什么事情呢!走进教室,淼琳拉着我看黑板上,原来,黑板上方的细绳上夹了一排的作业本,都是书写认真漂亮的小朋友的。淼琳领着我找了一会儿,终于找到了她的作业了,很得意地指给我看。这时黑板前已经围了许多家长了,作业展览的小朋友们都比较自豪啊! 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017