注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

我劳动我快乐  

2007-05-05 20:20:25|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早上起来后,吃好早饭,洗完衣服,我对淼琳说今天要到外婆家去。淼琳很高兴地说要帮外婆干活。我问她会干什么,她想了想说外婆挖地,她丢种子,并说外婆让丢几个就丢几个,丢完以后还要将土盖上。到了外婆家以后,外婆不在,到田里拔蒜苗去了。淼琳就先帮着择菜,做完以后就闹着要去田里。然后姑奶奶就带着她到田里转了一圈,发现今天的活她干不了,这才安心地回来了。
    下午,姑奶奶提议晚上包饺子吃。淼琳很高兴,甚至为了能包饺子,中午还安安心心地睡了一会儿。下午的时候,她就跟在姑奶奶的后面,看着姑奶奶做馅,揉面,……到包时候,她也没闲着,帮着做些技术含量低的工作——将面团压成面饼。就这样,她都干得兴高采烈,充满了热情。到晚上吃饺子的时候,她都比平时多吃了两个,还直说“好吃”。毕竟,这里也有她的一份劳动呢!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017