注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]儿童节的准备  

2007-05-27 20:21:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
</TABLE

 过   六一儿童节快要到了,幼儿园里只统一买服装,要求家长自己给小朋友买白舞鞋。于是今天就带淼琳到街上去买鞋,本以为是一件相当简单的事,可结果跑遍了整个街上所有商店都没有买到合适的鞋子。所有的童装店都没有,其他商店也没有,只在供销商店里看到了那种鞋子,但不是大就是小,反正就没正好的。想不到买双鞋这么麻烦。后来才知道这种鞋子不好卖,最多就是在六一儿童节前需要,过了节就卖不出去,压到第二年又会变黄,所以店家都不愿意进货。最后来到邻居开的华兴服装店,聊起这件事,她听说后拿出一双白皮鞋,式样和老师要求的一样,说最后一双了,就送给淼琳穿了。这才算完成了任务。

    最近一段时间,幼儿园里基本上都在为儿童节的作准备。每天就是排练那些节目。每天去接淼琳的时候,发现她相当认真,可是回到家再让她跳给我们看的时候,她却不愿意。昨天淼琳见我坐在桌边看书,她就在旁边自己开始跳舞了,但当她发现我在看她的时候,她马上就停下来了。是不是长大了,知道害羞了?

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017