注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

盐城行  

2007-05-02 19:53:41|  分类: 游览观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是放假的第二天,和张琴相约带女儿去盐城的盐渎公园玩。
因为要赶直达班车,早上5点钟就起床了,6点钟时上车,到大丰张琴带着董凌慧已经在逸夫小学门口等着了。一路无话,到盐城时已经将近8点了,偏偏今天又坐过了站,只好到新客站下车,然后再转乘公交车到盐渎公园。
    扩建后的盐渎公园范围很大,景点也不少,特别是桥很多。淼琳和董凌慧玩得相当开心,而且三个小时下来都没有喊累,倒是到街上以后小朋友们开始叫苦,说累得腿都酸了,但也还是坚持着陪我们逛商场。到最后,淼琳的感言是:盐城的公园很好玩,比大丰好玩;但是街上一点都不好玩,而且公交车太挤了!回到通商的时候,淼琳不由得感叹一声:还是通商好玩一点,虽然通商街上比较小。
另:今天图片贴不上,请移步相片观看。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017