注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

击鼓传花  

2007-05-25 19:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丫丫妈 盛 情 难 却 ,能 这 样 收 到 祝 福 也 很 不 错 的 .

 规则:传给谁,谁接着,否则就要受罚。请认真对待,不要怕暴露隐私!

 1 被点名的要在自己博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,然后传给其它8个人,列出8个需要回答问题人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方被点名了。被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

 2 这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再出一个题目传给其它8个人,让游戏继续下去,不得回传。

问 题 一 :和你的那一位吵架特别凶让你觉得特委屈时,会一点风度都没有的对对方怒吼吗?

呵呵,一般不会。因为我属于不会吵架的类型。出现这种情况的时候,往往还没开口,早就泪雨滂沱了。所以在委屈的时候,往往都是通过眼泪来渲泻的。往往哭过之后,大家也都冷静了,他也会来主动和好了。

我 的 问 题 回 答 完 毕 ,现 在 我 来 提 问 了

在 你 心 中,最 浪 漫 的 事 是 什 么?

点 名 啦,请 接 招 :圈圈亦我  涵涵宝贝  好得意  东方晓  郝雨涵  旺旺*狗狗 薛紫涵  蔡小布 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017